2017 藍晒圖文創園區 All Rights Reserved.

 

【跨嘻哈】活動回顧

【跨嘻哈】活動回顧

【藍晒圖「跨」嘻哈。YEAH力引爆2018!】

藍晒圖文創園區在聖誕節前夕舉辦「藍晒聖誕祭」活動,市集包括冬季美食、懷舊遊戲攤位,並搭配部落客「阿春爸」的臺南冬季旅遊講座、樂團表演、火舞表演與快閃活動,以及由園區品牌成員扮成聖誕老公公與民眾擲骰子比大小,許多大小朋友玩得不亦樂乎!其中最吸睛的是邀請全國街頭藝人大賽冠軍的火舞表演者蔡弘毅,壓軸演出讓活動在聖誕夜圓滿落幕。

為延續這股歲末節慶熱潮,藍晒圖文創園區也將在12月29日(五)至1月1日(一)的跨年與元旦連假期間舉辦「『跨』嘻哈」活動,邀請人稱「校長」的在地饒舌歌手大支率領「人人有功練」的弟子們,以最貼近年輕人心聲的街頭嘻哈跨向2018年。在12月29日晚間7時至9時由大支、阿雞、赤崁少年─魏買加Way、DJ Morro等精彩陣容率先登場,1月1日晚上7時至9時則有韓森、Mouzik Beatbox、小人……等藝人接力演出。12月30日至31日規畫「跨嘻哈」市集,邀請十多個非常受年輕人喜愛的潮流手作飾品、皮件、輕食飲品、塗鴉創作攤位,並邀請DJ播放音樂,營造極具節奏感的市集氛圍。

文化局表示,藍晒圖園區即將邁入第3年的營運,各工作室調整內外裝潢,數個新進品牌也全員進駐完畢、順利開張,以嶄新面貌與大家見面。為了讓來到園區的各地朋友感受節慶的熱情,除了在今年聖誕節由園區進駐品牌群策群力舉辦「藍晒聖誕祭」活動之外,加碼規畫跨年檔期的「跨」嘻哈活動,用最貼近時代聲音的嘻哈音樂與街頭文化迎向2018。活動自12月29日起至1月1日止,詳情請上藍晒圖文創園區官方網站與Facebook粉絲團,或致電06-2227195園區服務臺洽詢,歡迎大家踴躍前往參加。

 

標籤:
,