2017 藍晒圖文創園區 All Rights Reserved.

 

新春 MUST BUY 商品

新春 MUST BUY 商品

【 新春 MUST BUY 商品 】

農曆新年即將到來,藍晒圖歡慶新年,推出藍晒圖必敗商品 讓你新年能夠換然一新,帶著我們給的好運氣, 繼續奮鬥新的一年喔! 好多款都讓小編好心動呢,快來園區看看🏃🏽🏃🏽

 

🔥 Bonjoy 必拜商品: 喜鵲迎春零錢包

🔥 巧手貓x城市貓 必拜商品: 敲敲話!皮鑰匙圈(新春有狗讚!)

🔥 力子空間 必買課程【手繪器物招領】:素描插畫工作坊 2018/03/10 (六) 15:00-17:00

🔥 觸感私塾 必拜商品: 一杯飲料袋

💁‍♀:「2018年開始,各大飲料店不再提供塑膠袋,觸感私塾真的太貼心了…..愛地球,從你我開始」
🙋‍♂:「偶也要一個!+1 」


 

🔥 陶作坊 必拜商品: 老岩泥電陶茶爐
原價$8000,持舊插電煮水器回店,購買電陶茶爐可現折2千元活動時間只到2/28!要買要快!

🔥 聚珍臺灣 必拜商品: 臺灣案內圖繪拼圖

「要送給外國朋友,最佳伴手禮就這個了啦,臺灣一級棒!」

 


 

🔥 圓氐 必拜商品: 波希米亞神秘魅力手鏈

小編:「這我真的無法抵擋誘惑了….會不會太美膩了!波西米亞風~~~~~」

 

🔥 日記商號 必拜商品: 「名犬來吸」系列造型公仔吸盤手機撐-為狗狗發聲!
天阿,小編看了也好心動,好想要購入!!

 

🔥 蘭舍 必拜商品: 新春迷你蘭花
備註:此蘭花可能有招桃花的效果,帶去月老廟繞一繞,效果更佳。

 

🔥 社區自造 必拜商品: 步步糕升造型手工皂(一組2入)
更多更多:店內單筆消費滿1500元贈送藺草杯墊!