2017 藍晒圖文創園區 All Rights Reserved.

 

旺旺來走春,藍晒圖新春活動!

旺旺來走春,藍晒圖新春活動!

狗年快到了!友善毛小孩的藍晒圖文創園區,新春連假推出「旺旺來走春」活動,包括創意市集、財神小遊戲與春節「必buy」商品。歡迎大家過年帶著毛小孩一同來走春~

新春期間園區也有各種活動等著你們!!

【新春活動│藍晒圖文創園區】

再過五天藍晒圖文創園區的春節活動就登場囉!歡迎大家吃完年夜飯後,大年初一到藍晒圖文創園區跟財神爺玩遊戲!

 

【財神爺互動遊戲】2/16、2/18、2/20 13:00-17:00
財神爺會在園區內和大家一起擲骰子比大小,比贏即可獲得紅包一枚,內含園區品牌春節精選創意商品兌換券與優惠券等,可至各品牌兌換。

 

【藍晒圖走春計畫】市集2/16~2/20 12:00-19:00
與知名創意市集團隊「散步計畫」合作舉辦,招募創意手作、風格插畫、特色美食、精選老物與獨特選物等五大類別的創意攤位,每日前十名與活動主題小桌合照上傳的民眾,即可獲得紅包一個!紅包內有五十元折價券一張,可在市集與藍晒圖店家內使用。