2017 藍晒圖文創園區 All Rights Reserved.

 

藍晒圖人物誌 │ 聚落裡的這些笨蛋”出集了”!!!

藍晒圖人物誌 │ 聚落裡的這些笨蛋”出集了”!!!

#藍晒圖人物誌 │ 聚落裡的這些笨蛋!!!
號外! 號外! 號外!!!
藍晒圖聚落的這些笨蛋們,集體出刊了😮😮😮
這本集結園區裡的憨人,嘔心瀝血的創作/創業之路(偶想寫寫不出來啊~~奔潰)
全都在這本小小的YELLOW BOOK裡(別歪樓阿),
藍晒圖人物誌,園區內各個店家皆可免費索取,
歡迎看官們,按圖索驥來認識藍晒圖的那些笨蛋們的可愛之處!!!
索取地點: 松菸文創園區 Songshan Cultural and Creative Park 華山1914文化創意產業園區 駁二藝術特區 The Pier-2 Art Center 台南文學館台南文創園區 台南文創plus 愛國婦人館

#全台各大文創園區也可以看到藍晒圖的笨蛋喲
#藍晒圖耶誕創意人氣票選大挑戰持續挑戰ing
#KoSwing Big Band藍晒圖耶誕遊行12/23邀你來齊步走!!!
#迷路森林—一年的尾巴市集12/29-31與你一同SAY BYE BYE 2018!!!



X