2017 藍晒圖文創園區 All Rights Reserved.

 

藍晒圖春節活動 公益福袋為弱勢送暖

藍晒圖春節活動 公益福袋為弱勢送暖

藍晒圖文創園區「金銀豬寶過好年」春節系列活動,今年首度推出每個售價300元的春節福袋,2月6日至9日(初二至初五)每日限量供應,內容除了有價值400元起的各品牌精選商品、優惠券、藍晒圖BLUES紀念品等,最大獎是價值17,600元的臺南晶英酒店住宿券,福袋銷售利潤也將捐作公益,不但超值,更為弱勢送暖!此外,在連假期間也規劃一系列動態活動包括創意市集、藝文表演與財神小遊戲等,各進駐品牌紛紛發揮專長,推出應景新品,以及適合親友出遊、聚會的餐飲選擇。

藍晒圖園區2月5日至2月9日(初一至初五)將與臺南在地的「好朋友市集」合作舉辦市集活動,每日約30個手作商品與美食攤位,民眾於市集攤位累計消費滿800元可至服務台參加小禮物抽獎,此外還有朔月鼓團與街頭藝人演出,超人氣的可愛財神也將不定時出沒,與現場遊客玩遊戲送小禮物,要讓大小朋友們開心過年!文化局周雅菁副局長說:「藍晒圖邁入第四年,每年春節假期都有好逛、好玩也好看的主題市集與藝文表演,進駐的設計品牌也不斷創作推出應景商品,邀請大家過年期間與家人、好友相聚的時刻,一起來到藍晒圖園區,感受臺南過年的氣氛與活力。」

在動態活動之外,園區BLUES 2藝廊現正展出「在地鹽值 地方創生」展,以「鹽」為發想主軸,透過文字、影像、商品、DIY互動來傳達鹽業與臺南的歷史文化知識,將在2月2日至2月3日舉辦「府城新憶」市集,邀請七股的蚵農現場烤蚵仔,與民眾分享產地直送的新鮮海味,春節期間也有消費滿額贈紅包袋的活動,歡迎大家來看展,體驗鹽鄉文化。負責策劃本次展覽與福袋活動的藍晒圖文創園區管理委員會主委楊亭鈺說:「感謝市府文化局營造藍晒圖這個基地;讓文創業者、在地鄉鎮創作者都能與來自各地的客人一起在這裡迎新春、帶福袋,金銀豬寶過好年!」更多春節活動詳情與品牌新品資訊請上「藍晒圖文創園區」官方網站、Facebook粉絲團查詢,或電洽06-2227195營運管理中心。



X