2017 藍晒圖文創園區 All Rights Reserved.

 

臺南市政府✖藍晒圖文創園區「青春好動 活力一夏」實境遊戲

臺南市政府✖藍晒圖文創園區「青春好動 活力一夏」實境遊戲

為推廣青少年健康生活概念,宣導遠離菸檳毒害、建立用藥安全、培養正確的交友觀念及健康的生活作息,臺南市政府毒品危害防制中心、臺南市政府衛生局與臺南市政府警察局將於7月27日(六)04:00 p.m.~06:30 p.m.在藍晒圖文創園區舉辦時下新興流行的實境解謎遊戲,吸引青少年及親子民眾參與。

「實境解謎遊戲」是一種擬真的遊戲方式,希望參與者在故事設定的情境中,根據被賦予的角色,透過蒐集線索與運用腦力來完成任務,從遊戲中將毒品相關知識,列入解謎問題中,並透過遊戲關卡設計,以互動式關卡安排親子、師長或民眾共同腦力激盪,組隊相互分工合作,讓青少年及親子民眾瞭解毒品的危害,歡迎有興趣之民眾報名參加。

❏ 報名連結:108年臺南市政府「青春好動 活力一夏」實境遊戲

#臺南市政府
#臺南市政府毒品危害防制中心
#臺南市政府衛生局
#臺南市政府警察局
#藍晒圖文創園區
#毒品防制
#實境遊戲
#青春專案
#解謎
#菸檳毒害
#用藥安全
#腦力激盪



X