2017 藍晒圖文創園區 All Rights Reserved.

【「窺」——潘奕丞2018創作展】

店主人的研究所同學——潘奕丞,來到二樓展出針對其自小觀察生活周遭的人與環境,感覺其家庭教育對性觀念極為保守(其實普遍台灣社會普遍如此),衍伸以女性議題為例的研究與創作,刻意不以特定性別來做為主要觀看這個議題的方向,而是將其分為不同世代與觀點來探討。
以三組裝置結合各種技法來呈現、思考如何整合藝術與設計。從設計角度來看,將觀眾的觀看行為融入創作的一部份,希望作品不單只是觀賞的用途,於藝術角度來展示,透過窺視與被窺視的手法來形成與觀者間的互動性,藉以完整作品最富趣味的區塊。
歡迎來觸感私塾二樓看看、玩玩,從『視覺』來窺視『觸感』,當你以為你在窺視而其實是被觀看、當觸感私塾不再只是以手體驗去感觸創作樂趣的私塾。

展期:2018.08.22~09.02
時間:週三~週一14:00~21:00(週二不開放觀展)
p.s.除了潘奕丞創作作品,還有他的小夥伴們的公仔作品一同露出,現場代為辦理預購,對獨立創作者自己設計製作的公仔有興趣的朋友,也歡迎參觀!!

 

=============
注意事項:
1.觸感私塾2F不可飲食
2.包袋物品請寄放一樓櫃台
3.為保持地面清潔,上二樓看到草坪請拖鞋

#Funnyfour7
#觸感私塾生活提案工作室
#藍晒圖文創園區
#觸感私塾的二樓展

日期

八月 22 2018 - 九月 02 2018

時間

02:00 PM - 09:00 PM

地點

觸感私塾
活動類別
QR Code
No Comments

Post A Comment