2017 藍晒圖文創園區 All Rights Reserved.

【中秋好朋友】手作市集 x 月光野餐音樂會

關於活動

9月22、23日下午 2:00~7:00 好朋友市集

9月24日 下午 6:00~9:00 月光野餐音樂會/Mr. Ten樂團現場表演

盼了大半年,又是個全家團圓的好日子。今年中秋,藍晒圖園區的好朋友手作市集還有月光野餐會,要跟大家來交陪囉!把握每個與親人朋友相處的假期,一起來逛逛吧!

關於好朋友市集

讓喜歡手作的人跟在手感創作的人,都有個舒適交流的市集環境。

還記得親手製作給好朋友的第一份禮物嗎?承載著滿滿的心意, 不僅感動朋友, 自己也能得到幸福感, 這樣的感受讓我們持續創作。在不斷創作的過程中, 有歡樂也有辛苦,不變的是收到作品的人臉上的笑容。好朋友市集的每一位創作者,都懷抱著這樣的心情,堅持以自己的好手藝, 幫助人們創造感動。

  • 00

  • 00

    小時

  • 00

  • 00

日期

九月 22 2018 - 九月 23 2018

時間

02:00 PM - 07:00 PM

地點

BCP 廣場
台灣台南市南區西門路一段689巷
好朋友市集

活動主辦單位

好朋友市集
活動網站
https://www.facebook.com/GoodfriendsMarket/
X
QR Code
No Comments

Post A Comment