2017 藍晒圖文創園區 All Rights Reserved.

呢喃的溫度─手感器物招領

你是否曾留意到日常細微的氣味與信息呢?又或是捕捉過器物閃現的情感與耳邊盤旋的聲音呢?

在即將邁入2018年度之際,力子空間ndd design共同帶來第十檔特展:《呢喃的溫度》• 手感器物招領。展覽以「呢喃」為主題,透過兒童木製玩具與家具、柔和瓷器、幽默插畫、溫暖燈具、纖維首飾與地景造型蠟燭等,圍繞著人們、物件及空間的流動連結與私密關係,期待勾引出每個人封藏的幸福記憶,重新為生活燃起更多的深刻溫度。

以此,也作為來年的充實展望,提供你我另一份與眾不同的「招領」擇選,從改變習慣到轉換思考,練習在規律與緊實之間找尋回新生的自己,透過調整平衡與安排空隙,將樂趣、創意融入各種呢喃,用全新的角度去探索與發掘,相信嶄新的365天都將積累成為真實且獨特的美好經驗。

-․展覽日期:2017/12/20(Wed.)-2018

-․展覽地點:力子空間(藍晒圖文創園區

-․開放時間:14:00-21:00 (一至五,二配合園區休息)、13:00-21:00 (六至日)

-․策展:力子空間

-․參展:
Eguchi Toys
MoziDozen
Of 之於
Phytooo
好一點_手作事物
麻雀日記 Hsinyi Fu Illustration 傅馨逸

-․合作
odorfunder 氣味製造所
2018/01/13(六) 15:00-17:00
【嗅.色】調香體驗工作坊
報名詳情:https://goo.gl/Ft2Nzd

林家棟 Jia Dong Lin illustration
2018/03/10 (六) 15:00-17:00
【手繪器物招領】素描插畫工作坊
報名詳情:https://goo.gl/UxwS7L

標籤: , ,

日期

一月 15 2018 - 四月 01 2018

時間

02:00 PM - 09:00 PM

費用

Free

活動標示

常態活動

地點

力子空間
台灣台南市南區西門路一段689巷藍晒圖文創園區
活動類別

活動主辦單位

力子空間
電話
06 222 8726
活動網站
http://www.instagram.com/qtclab
X
QR Code
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.