2017 藍晒圖文創園區 All Rights Reserved.

最後一天!!!台灣文博會FINDING BLUE

2018台灣文博會,藍晒圖文創園區的創意小店,這回可沒缺席呦!!!從一開始的企劃、籌備、設計到參展,感謝園區內的創意小店,展現了前所未有的毅力與團結合作,這場名為”Finding Blue” 的藍色亮點,參展的小店包括: 原印臺南、拍拍 Pets’ and design、好悅設計BonJoy、圓氐、巧手貓&城市貓、微一森林、4/5four fifths 、ZAZAZOO,文青們不用千里迢迢來到台南、現在在台北也能看得到呦!!!展期只到4/22號,趁著周休二日的悠閒時光,別再懶懶呆在家,和藍晒圖創意小店家,來場文藝的碰撞、創意的激盪吧!!!

日期

四月 22 2018

時間

10:00 AM - 05:00 PM

費用

免費

地點

松山文創園區
QR Code
No Comments

Post A Comment