2017 藍晒圖文創園區 All Rights Reserved.

金銀豬寶過好年 春節系列活動

春節福袋│假期即將到來,藍晒圖文創園區首度推出春節福袋,每個售價300元,初二至初五限量供應。內容除了有各品牌精選商品與優惠券、藍晒圖BLUES紀念商品,最大獎為價值17600的晶英酒店住宿券,銷售利潤更將捐出作公益,為弱勢送暖!

創意市集初一至初五藍晒圖園區也與臺南在地的「好朋友市集」合作舉辦「金銀豬寶過好年」市集活動,每日約30個手作商品與美食攤位,民眾於市集攤位與園區品牌累計消費滿800元可至服務台參加小禮物抽獎,好逛好玩好過年!

財神小遊戲│春節期間超人氣的可愛財神將不定時出沒,與現場遊客玩遊戲送小禮物與50元折價券,要讓大小朋友們開心過年!

地方創生展│BLUES 2藝廊現正展出「在地鹽值 地方創生」展,2/2-2/3將舉辦「府城新憶」市集活動,將邀請鹽鄉七股的蚵農現場烤蚵仔,春節期間也有消費滿額贈紅包袋的活動,歡迎大小朋友一起來看展,體驗鹽鄉文化。

更多春節活動即時訊息及品牌資訊請上藍晒圖文創園區官方Facebook粉絲團查詢,或電洽06-2227195營運管理中心。

標籤: , ,

日期

二月 02 2019 - 二月 09 2019

時間

12:00 PM - 09:00 PM

地點

藍晒圖文創園區
台灣台南市南區西門路一段689巷

活動主辦單位

臺南市政府文化局
電話
06 2149510
Email
brtas2000@mail.tainan.gov.tw
X
QR Code
No Comments

Post A Comment

X