2017 藍晒圖文創園區 All Rights Reserved.

2018臺南博物館節─博物館逛大街

2018臺南博物館節「博物館逛大街—行動博物館攤車展示」將持續以「讓博物館走出圍牆」的概念,各館縮小化身為一輛輛行動攤車,主動出擊,進入人群,穿梭在學校、社區、及大街小巷中,邀請大家一同尋找它們的蹤跡,在日常生活中認識博物館,一次滿足大家對臺南地方人文故事的好奇心!

活動地點 ∣ 藍晒圖文創園區
活動時間 ∣ 5/26(六)14:00~18:00

參與館舍:
三寮灣東隆文化中心、方圓美術館、台南.家具產業博物館、安平鄉土文化館、南瀛天文館、國立成功大學博物館、國立臺灣歷史博物館、國定古蹟臺南地方法院、葉石濤文學紀念館、黑橋牌香腸博物館、楊逵文學紀念館、噍吧哖事件紀念園區、鄭成功文物館、德陽艦園區、葉王交趾陶文化館、樹谷生活科學館、總爺藝文中心、蕭壠文化園區。(依筆劃順序排列)

日期

五月 26 2018

時間

02:00 PM - 06:00 PM

地點

BCP 廣場
台灣台南市南區西門路一段689巷
X
QR Code
No Comments

Post A Comment