Close
玩 藍 晒
2017-02-08
原印臺南 x Mango Art 於 TOKYO INTERNATIONAL GIFT SHOW 展出



 

原印臺南 x Mango Art

今天從東京傳來令人興奮的照片:

原印臺南與日本著名的藝術家經紀公司Mango Art 一起合作的藝術家筆記本系列,明天終於要在東京Bid Sight舉辦的TOKYO INTERNATIONAL GIFT SHOW展出了!

這是原印臺南在2016年東京紙製品展與Mango Art相見歡後,第一批合作的藝術家系列商品,藝術家選用原印臺南用傳統半手工的穿線裸背膠裝筆記本,搭配藝術家們各自的作品,在經過原印臺南精湛的印刷技術,成就了這一系列商品.

Mango Art 表示此系列在上週舉辦的Art x Design Show首次對日本當地的設計師及藝術家曝光後,就獲得廣大的迴響,其中包含叫為人所知的藝術家NATSUKO TATSUMI(泡泡糖系列)及GURIPOPO(黑熊黑貓系列),都已經獲得各地藝廊或藝術品選貨店的青睞,紛紛採購經銷;而原印臺南也積極的與Mango Art討論要將此系列原汁原味搬來台灣與粉絲們見面的事宜.

等不及的朋友們沒關係,2/8~2/10三天,就在東京BIG SIGHT,就可以搶先看到這一系列的產品了!!歡迎在東京的朋友們,過去跟MANGO ART打聲招呼喔!

展覽官網傳送門:
http://www.giftshow.co.jp/tigs/83tigsinvitation/index.htm

藝術品延伸商品規劃請洽原印臺南