Close
玩 藍 晒
2017-03-02
【兒童節主題企畫】動物嘉年華 Animals' Paradise

一年一度的兒童節就要來了!還記得去年「藍晒萌學園」熱鬧非凡的盛況嗎? 今年我們不但有超可愛的寵物時尚走秀,還有好玩的童趣市集、國小學童才藝表演、街頭藝人表演等精彩活動,千萬別錯過唷!趕快來看看我們的活動內容:

  • 4/1-4/3 13:00-20:00

童趣市集 Playground for Kids & Pets

在這個屬於孩子的假期,我們號召了吊水球、套圈圈、親子拼豆、九宮格連線、捏麵人、兒童黏土手作、環保局綠色標章桌遊、玩具DIY......等多個有趣、好玩的互動攤位,並結合「動物嘉年華」主題,讓小天才們動手也動腦,樂在其中。

  • 4/1 15:30-16:30

FUN肆愚樂 毛小孩變裝秀 Pets' Fashion Show

在愚人節這天,以Slow Fashion & Fast Fashion的概念,呈現慢活優雅與跳躍動感並存的時尚風格,用創意與設計來改變寵物造型,帶給主人驚喜,也找出寵物界的時尚設計之星!

  • 4/1-4/2 14:00-18:00

小小表演家 Show Time for Little Artists

孩子們有無限的潛力與可塑性,這次我們將邀請才華洋溢的孩子們,和劍玉大師為我們帶來一場場精采演出。

  • 4/3 14:00-18:00

小丑劇場 Clown Acts

小丑幽默逗趣的肢體動作與表情,是歡笑製造機,也是孩子的好朋友,這次我們邀請小丑先生與他的魔術師好朋友,在連假期間和大家見面。