2017 藍晒圖文創園區 All Rights Reserved.

 

日記商號

+ 配件什物+ 家事道具+ 生活講座

 

日記商號的商店主題為「人與日常生活」。我們提供愉悅及便利的家事及生活道具,每一項商品並將思考各種人於生活中應該重視的議題,例如環保以及動物權益。另外我們也會經常性地舉辦講座,討論生活的創意及細節。

 

日記商號由三位重視日常生活細節的設計師共同組成,三人將所注重的生活面向實踐於各自品牌中。

【Meiiii雜畫店】是人氣圖文作家徐玫怡所創立的家事道具品牌。同時具有藝術工作者及母職的雙重身分,玫怡發揮細微觀察力及活潑創意,設計賞心悅目又實用的生活商品。

【黑熊白熊創意社】以人與動物的和諧共存為創作主題。2014年成立後,持續企劃各類型以動物權益為主題的實用品項,提供大家日常中也能推廣動保的配件。

【Sharon YANG】帶領大家思考著如何將減法帶入生活。由Sharon原創繪製的美麗大手帕,除了想像中的用途,經過Sharon的巧思傳達,一巾在手,千變萬化。

 

看最新消息

逛隨拍隨寫

編輯日期
類別
微型文創, 手作體驗, 職人好物, 風格選品
標籤
家事道具, 生活講座, 配件什物