2017 藍晒圖文創園區 All Rights Reserved.

 

黑柳徹 Tetsu-Kuroyangi

品牌理念

日文中的「Tetsu」(鐵),發音與徹相似,其文字含義代表著堅持與貫徹;「黑柳」又稱作小葉柳,如同生活於大自然中的柳樹般,看似柔軟但卻堅固,就像我們一直以來對產品的堅持與熱情,一生懸命而只願成就一把好鍋。

 

品牌故事

把簡單極致化,讓技術提升到藝術的呈現,而能將兩者融合成生活中的常見器物,烹飪所使用的鍋具就是其中之一;毅隆有著30年來對於鍋具生產製造的嚴格標準,並以日本職人素來對製作技術的自我訓練與求真求好的精神,奉行對消費者的誠信就是我們永遠的準則,因此我們只追求用最好的原料、最佳的技術,透過不斷的創新與實驗後,終於誕生了「黑柳徹」(Tetsu-Kuroyangi)。

創作的靈感來自於生活中的體驗與展現,而好的鍋具不但能夠提升烹飪時的效率與樂趣,更能成為您家廚房中最美麗的風景,協助您在烹調時得心應手,同時也兼具心曠神怡的效果,就讓黑柳徹成為您家居生活的一部份。

店家粉絲頁

黑柳徹官網

編輯日期
類別
微型文創, 職人好物, 風格選品
標籤
鍋具, 鐵, 鐵鍋
X