2017 藍晒圖文創園區 All Rights Reserved.

 

Weeknight Shop

Weeknight Shop是為了回饋Weeknight讀者,專門設立的雜誌主題商店,商店內搭配當期Weeknight主題,精選與主體符合的商品還有Weeknight自行研發的精品,歡迎讀者與我們近距離接觸,臨店品嘗精選飲品,Weeknight Shop 2F 更提供專屬閱讀空間,歡迎在生活上講求質感與品味的你。

Weeknight不是一本傳統雜誌,它採用Mook(magazine+book)的形式出版,每一期報導一個影響我們未來的世界趨勢議題,從科技、商務、生活、文化、藝術、飲食,採用executive summary(給企業經理人看的簡報)的形式編輯,為我們的菁英讀者群優先掌握這些即將影響我們世界的事物。相信紙本刊物在今天市場的價值不再只是讓內容可以透過印刷被傳遞,而紙本刊物本身就是一個可以被收藏及享受的生活奢華。

編輯日期
類別
職人好物, 風格選品
標籤
Weeknight, Weeknight Shop, 週間夜晚, 閱讀空間, 雜誌