2017 藍晒圖文創園區 All Rights Reserved.

 

110年度藍晒圖文創園區微型工作室招商案

110年度藍晒圖文創園區微型工作室招商案

  1. 進駐標的:本年度進駐標的為345891011號工作室(詳招商須知附件一位置圖)。
  2. 經營項目:承租人得利用進駐標的物提供與彰顯本園區相關之藝文展演、研習講座、相關文創商品製作販售、生活體驗等服務,及其他經本府同意之經營項目。但不得經營餐飲業與銷售食品。
  3. 進駐期限:自機關通知可進駐日起為期2年,惟承租人營運且管理之績效良好,且經本府核定者,得優先續約1次,續約期間以2年為限。
  4. 申請截止日期及地點:申請人應將申請文件於民國11083117時前,將申請文件裝箱密封後以專人送達或寄達「臺南市政府文化局文創發展科」(地址:700016臺南市中西區府前路一段197號,愛國婦人會館),逾期送達或寄達者不予受理(請預估送達或寄達時間)。倘截止申請日本府因故(如天然災害等)停止辦公時,其截止日順延至該日之次辦公日。
  5. 本案招商標的尚有品牌營運中,申請單位可自行前往現勘,惟須注意入店禮節避免干擾現場門市人員及顧客。
  6. 招商文件下載連結
  7. 8/17勘誤公告:招商須知附件四-1內工作室5號之門牌誤繕為325號,應為35號。


X