2017 藍晒圖文創園區 All Rights Reserved.

十月, 2020

30十月(十月 30)10:00 am25十一月(十一月 25)9:00 pm「日日晒青春」漫畫實體化展覽

活動詳情

在日新月異的現代,老宅、眷村已經離我們好遠好遠了,但在那樣的環境裡,其實人與人之間的關係是很緊密的。日日莊三部曲以這樣的環境為出發點,描述住戶之間的情感連結。療癒系漫畫家蝦米,在推出了三部曲的最終章後,也想藉由這次的活動,讓日日莊三部曲實體化的角色陪大家溫暖這個冬季。
 
10/30 – 11/25 到藍晒圖的BLUES 2藝廊,一起來看看漫畫實體化會是怎樣的光景吧~展覽期間也有許多活動,讓粉絲可以融入書中的世界,也讓剛接觸的人可以一窺眷村風格。
 
現場有青春留言牆、時空交換所、主題互動牆,可以讓讀者們留下對漫畫角色的感想、心情足跡,以及與日日莊的人物一起互動。當然也有作者蝦米以及漫畫背景環境日日莊的介紹,初次接觸的讀者,現場也有提供試閱本。
 
粉絲團特別活動:
將互動照片上傳到粉絲團活動專頁,就有機會抽福袋喔!
 
在藍晒圖園區的現場,也和 台灣花磚博物館ZAZAZOOW Jewelry銀製所-藍晒圖店 等店家合作,只要答對店家問題,就可以獲得蝦米繪製的小語書籤卡,集滿三張拍照TAG日日晒青春,還能兌換限量鑰匙圈,不過數量有限,送完為止!

時間

十月 30 (星期五) 10:00 am - 十一月 25 (星期三) 9:00 pm

X