2017 藍晒圖文創園區 All Rights Reserved.

一月, 2020

26一月(一月 26)1:00 pm28(一月 28)8:00 pm「鼠來瘋」春節系列活動

活動詳情

咚咚隆咚鏘!咚咚隆咚鏘!

再過一個禮拜就要過農曆年啦! 藍晒圖文創園區於109年1月26日至1月28日(初二至初四),新春期間特別規劃一系列精彩活動,好吃、好玩又有好康拿兼作公益,歡迎民眾多多來藍晒圖出遊走春,一同熱鬧過新年~

❖ 活動名稱:剝銀柳得銀兩
日期:109年1月26日至1月28日(初二至初四)
時間:下午3時至5時
費用:100元
活動說明:民眾以100元購買銀柳枝,完成象徵財源廣進的「剝銀柳」動作後,即可兌換園區品牌提供的贈品及優惠券,活動所得也將捐作公益,不但體驗年節傳統,更盡一分關懷弱勢的社會責任。

❖ 活動名稱:鼠來瘋大米市集
日期:109年1月26日至1月28日(初二至初四)
時間:下午1時至8時
活動說明:現場除有眾多手作商品與創意體驗,也邀請許多讓老鼠瘋狂的米食小吃品牌參與;每日約30個攤位,結合「出擊吧,蒙面貓!」遊戲,以及街頭藝人精彩表演。

時間

26 (星期日) 1:00 pm - 28 (星期二) 8:00 pm

X