2017 藍晒圖文創園區 All Rights Reserved.

五月, 2019

04五月(五月 4)2:00 pm05(五月 5)8:00 pm小人類《MILY》市集

活動詳情

《MILY》其實就是Mom I Love You的縮寫,作為這次的市集主題,用意是提醒大家別忘了在母親節時大聲說出我愛妳,並好好擁抱媽媽。

活動內容:

  • 做小人類MILY貼紙,大家打卡標記及可贈送。
  • 大聲說愛妳:舞台區提供大聲公,大聲說出感謝媽媽的話,並將照片或影片公開於臉書,可留下資料,於週日晚上1800時抽出5位幸運得主,我們將當場頒發贈送禮品。
  • 街頭藝人演出

當日於市集內購買媽媽禮物者,享有9折優惠。

攤位招募及其他相關訊息:https://www.facebook.com/a.party.ing/

時間

4 (星期六) 2:00 pm - 5 (星期日) 8:00 pm

主辦單位

X