2017 藍晒圖文創園區 All Rights Reserved.

 

WJewelry銀製所

秉持著「生活創意,無限延伸」的核心精神,「WJewelry銀製所」運用純銀與水晶的結合
讓每個元素都代表著無限的意義及價值,創作出獨特具高質感的飾品與銀器;
並結合人們心中的故事,實現每個人那份不曾感知的創作靈感
運用金銀細工激盪出專屬於自己獨一無二的藝術品
讓美感生活,創意樂活的概念,觸及生活中的每一角落。

W Jewelry Silversmith Studio helps people bring forth the spirit of their creativity by using elements of pure silver and crystal. Both silver and crystal carry and convey a deep sentimental value. When combined, these elements can be used to express a story of love, passion and beauty. The designs are works of art, stunningly beautiful to the eyes, and allow creativity to be appreciated by all.

近期展覽

使用UV膠創作出精美可愛的小物飾品可說是近年來日本最熱門的手作風潮!
UV膠經過紫外線的照射,在短時間內就會硬化成固體的狀態,會呈現出猶如玻璃般的透明質感。
另藉由染色來做出不同色彩風格的作品,像是可愛粉嫩馬卡龍色系或是優雅高貴的輕奢系飾品,
或者也可加入其他素材,像是乾燥花、水晶等素材,使透亮感使呈現出多元變化的視覺感。
這次展覽集結幾位國內年輕設計師,聯合展出春日花系列UV膠手作展覽。

台南藍晒
展覽日期:2020/03/07(SAT)-04/05(SUN)
展覽時間:星期日 ~ 星期四 AM09:00-PM09:00
星期五 ~ 星期六 AM10:00-PM10:00
展覽地點:銀製所-台南市南區西門路一段689巷20號

 

近期優惠

太陽幫你做銀飾   晒銀趣

使用國際標準925銀,過程由金工老師指導製作,
課程時間:約 1 小時可完成
成品可直接帶回家喔!! 歡迎預約體驗~
(所有費用含蓋材料費及講師費,還有附包裝及贈送拭銀布喔!)
—–
🗓活動日期:2020.5.01~5.31

~~防疫期間  學習不打烊~~

金工課程  第二件半價
戒指、項鍊、手環等….
金工課程任你配
(價低款優惠)

活動日期:2020.4.02~4.05

 

 

 

編輯日期
類別
手作體驗, 旗艦品牌, 職人好物, 風格選品
標籤
手作銀器, 水晶, 金工課程, 銀飾
X